СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС В ЛОНДОНЕ

  Автор:
  329

Каждый офисный работник в глубине своей души желает, чтобы его любимое рабочее помещение выглядело лучше и несознательно украшает его. Но мудрый начальник всегда сможет понять желания своих подопечных и сам пойдет им на встречу, начав капитальный косметический ремонт в здании.

 

Конечно, руководству не к лицу заниматься всем этим собственноручно, поэтому подрядчиком была выбрана Sketch Studios. Собственно, они хотели создать новое офисное пространство, что позволило бы разместить новых сотрудников и дать им возможность быть сплочённой командой, но в то же время, отразить в интерьере уникальность их бренда. И действительно, в так называемом “сарайчике”, весьма причудливым образом переплетается деревянные обрамления входов, садовые инструменты и кустарники. А на другой стороне, рядом с лестницей, располагается разноцветное граффити, что должно дать сотрудникам прилив энергии.

 

Это весьма типичный склад под различные архивы или под данные клиентов.

 

В рамках ре-дизайна была использована яркая цветовая гамма, что позволило помещениям приобрести вдохновляющий вид. Это приводит к тому, что сотрудники находятся в очень комфортных условиях, которые влекут за собой более высокую производительность и активную отдачу при работе.

 

Джастин Басс, который управляет компанией Sketch, подмечал, что им в этом проекте удалось перейти от базовой и неудобной оболочки прошлого помещения к куда более захватывающим пространствам, в которых люди любят работать. Что же, мы согласны с его утверждением и сами хотели бы поработать в таком офисе!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук